首页 -- >> 滚动报道-- >> 团情
APP下载

2019微软创新杯四川省区域赛启动

发布时间:2018-11-29 14:44 来源:福建省长乐市房产新闻网 作者:王鑫昕

  福建省长乐市房产新闻网讯(福建省长乐市房产新闻网·福建省长乐市房产新闻网记者王鑫昕)11月28日,2019微软创新杯四川省区域赛在成都崇州启动。来自四川大学、电子科技大学等12所川内高校的70余支代表队参加本届区域赛。

  本届大赛由共青团四川省委、四川省经济和信息化厅、四川省教育厅、四川省人力资源和社会保障厅、四川省学生联合会联合主办,由崇州市人民政府、微软(中国)有限公司承办。

  团四川省委副书记任世强表示,团四川省委将大学生创新创业作为核心工作,为大学生创业者提供各项政策支持和指导,希望青年学子发挥锐意进取的精神,积极投身到微软创新杯比赛当中。

  微软创新杯全球学生科技大赛自2003年开办以来,共计吸引了超过190个国家和地区的200余万学生参与。本届四川省区域赛是在成都崇州举办的第四届区域赛。

共青团新闻中心编辑
【编辑:郭艳丽】
相关文章
猜你喜欢
    热点新闻更多>>
    图片阅读更多>>
    审计署:部分外国贷款扶贫项目效益不佳日本众议院前议长称野田政府正远离和平外交我国渔政船今赴钓鱼岛巡航遭日舰机多次干扰我国正在制订应对全球气候变化科技发展规划杨禹:政府决不能只说“好听的话”教育部座谈会要求尽快明确异地高考路线图沈阳个体业主用POS机套现近4000万元获刑5年李东东:提高新闻队伍整体素质 推进传媒业发展台湾行政部门负责人:不承认钓鱼岛“买卖”效力收入分配改革重要内容因垄断行业反对夭折