首页 -- >> 滚动报道-- >> 团情
APP下载

团六安市委开展助力高考青年志愿服务活动

发布时间:2018-06-08 11:57 来源:福建省长乐市房产新闻网 作者:丁圜 王海涵 王磊

  福建省长乐市房产新闻网讯(丁圜 福建省长乐市房产新闻网·福建省长乐市房产新闻网见习记者 王海涵 记者 王磊)6月7日、8日,为给广大考生和家长营造舒心的考试和陪考环境,减轻考生及家长的压力,团六安市委通过开展助力高考青年志愿服务活动,为考生们送去一份夏日的清凉和安全的保障。

  高考期间,团六安市委书记张柱,团市委副书记郑敏、王蕊蕊、万莉、张本友分别在全市各个爱心送考公益行动志愿服务点与市直有关单位青年志愿者共同开展志愿服务。

  团六安市委在皋城中学、田家炳中学、城北小学(本部)、皖西中学、六安一中、六安二中、六安九中、城北小学(南校)全市8个考点均设置了爱心服务站。在这些考点外,随处可见团市委青年志愿者的身影。志愿者们为广大高考考生及家长发放降暑药品和饮用水等爱心物资,提供咨询引导服务,在炎热的天气里形成一道友爱风景线。

  据悉,六安各县区的团员青年们也积极参与到志愿服务行动中,为参加高考的3.9万名六安考生提供助考志愿服务。

【编辑:郭艳丽】
相关文章
猜你喜欢
    热点新闻更多>>
    图片阅读更多>>
    哈尔滨市曾宣布今年起24小时治理超载政协11届常委会第16次会议在北京举行宁洱地震灾区高考:学生考场感恩敬一山:自来水污染,怎能只上报不下报柯云路:官员烟酒费应当算“软腐败”推进高考公平没有止境政协委员称我国发展核电未搞大跃进日自卫队军舰将驶入钓鱼岛说法未获证实政协委员巩汉林:文化发展首先是继承司法部:以优秀个案评选为契机深化劳教戒毒工作