首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际-- >> 国际新闻
APP下载

“震动模式”开启 阿拉斯加强震后已发生上千次余震

发布时间:2018-12-03 07:59 来源:中国新闻网 

  中新网12月3日电 据外媒3日报道,美国地质勘探局 (USGS)发布消息称,自12月30日以来,阿拉斯加已经发生上千次余震。

  阿拉斯加11月30日发生一系列地震,据不同机构的评估,地震震级在6.6至7.2级之间。目前还没有收到人员伤亡和建筑物损毁的消息。

  早前有报道称,阿拉斯加震区发生了230次余震。据报道,大多数余震震级为2.5级,但超过350次余震达到2.5级。

  受地震影响最严重的是安克拉治市,警方称已经封锁了多条街道和公路。该市小学宣布停课3天,跨阿拉斯加输油管道也一度暂停运营,目前已经恢复输油。

来源:中国新闻网

【编辑:郭艳丽】
相关文章
猜你喜欢
    福建省长乐市房产新闻网版权与免责声明
    图片阅读更多>>
    这次股市大震荡,暴露了哪些真问题?中央财政紧急拨付15亿元抗旱救灾保春耕与肺癌打场没有硝烟的战争驻朝使馆确认朝鲜释放被扣押中国渔船及船员肖光明钟利贵当选江西省政协副主席陕西省长:常上网看大家反映的问题(图)评论:单纯民间商事案 何必上升到政治?上海公路客运春运上浮票价今起回落辽宁抚顺投上亿元建设157米高铁圈形景观建筑视频:台湾“在野党”猛烈质询苏贞昌