APP下载

天空之眼瞰百色

发布时间:2018-12-03 06:18 来源:新华网

(天空之眼)(1)天空之眼瞰百色

  广西百色靖西市新靖镇鹅泉村村民从古老的石桥上赶牛回村(11月27日无人机拍摄)。

  广西百色市地处滇黔桂三省(区)交会处,全市辖12县(市、区),总面积约3.63万平方公里,总人口410多万人。目前,百色市已成为广西新工业基地、重要的铝工业基地、红色旅游基地和重要的“南菜北运”基地。

  新华社记者 周华摄

【编辑:黄易清】

1 2 3 ... 16 下一页

猜你喜欢
    中央机关学习十八大精神会首次网络直播刘行:“官员列席董事会”,谁来问责中国海监船在钓岛执法防日右翼滋事 日提抗议中组部证实南京市长季建业涉嫌严重违纪被免职分析称云南地震遇难人数不会增加太多北京暴雨因工死亡城镇职工可获46余万台名嘴:蔡英文妨碍台湾做好事的能力一流人大代表用10元在北京购物体验物价中华辞赋创刊 开国内公开发行辞赋类期刊先河广东茂名人大原副主任因涉受贿行贿受审