APP下载

“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破80万

发布时间:2018-12-03 00:31 来源:新华网

(社会)(1)
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破80万

  12月2日 ,在 “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”的 “历史巨变”展区 ,观众被展现日常生活变化的展品吸引 。

  截至当日 ,在北京国家博物馆举行的 “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”自开展以来 ,累计参观人数已超过80万 。

  新华社记者 沈伯韩 摄

【编辑:黄易清】
猜你喜欢
    马英九称自己念书时就参与保钓运动西安放宽保障房准入标准银川市人大决定免去何正荣副市长职务钟声:追溯历史精神,开创美好未来还有多少问题电梯等着用生命来试上海首条快速市域铁路开通试运营铁道部:6月1日起动车组列车将实名购票31省市党代会报告盘点:新疆要求官员学史明志追访哈尔滨大桥坍塌:货车靠桥停留疑为躲避检查京沪高铁常州无锡段突发设备故障 部分列车晚点