首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际-- >> 国际新闻
APP下载

柬埔寨吴哥景区前11个月门票收入超过1亿美元

发布时间:2018-12-02 15:50 来源:中国新闻网 作者:黄耀辉

  中新社金边12月2日电(记者黄耀辉) 柬埔寨暹粒省吴哥景区公布的报告显示,2018年前11个月吴哥景区门票收入达到1亿400万美元,同比增长9.27%。

  报告显示,今年前11个月,吴哥景区接待了232万3168名海外游客,比去年同期增长6.09%。

  柬埔寨暹粒省旅游局局长吴兴卡对媒体表示,包括吴哥景区在内,全省预计全年接待国际游客240万人次。前9个月,有超过80万人次的中国游客到访,预计全年该省将接待120万人次的中国游客。吴兴卡表示,中国春节将来临,柬方力争吸引更多中国游客到访,同时培养更多的中文导游。

  柬埔寨旅游部统计资料显示,去年柬旅游业共创收36.3亿美元。(完)

来源:中国新闻网

【编辑:齐琪】
相关文章
猜你喜欢
    福建省长乐市房产新闻网版权与免责声明
    图片阅读更多>>
    精神卫生法草案二审 删除部分争议较大条款北京去年暂住人口减少60万 历史现首降释永信的声誉危机是个人的吗?国庆阅兵村正式关闭将恢复机场原貌香港医管局建议提高非港人公立医院就诊服务费齐鲁银行特大伪造金融票证案涉9名厅级官员驻日大使:钓鱼岛撞船事件冲击中方原则底线夏宝龙当选浙江省长 称把人民呼声作为第一信号金正恩会见叙利亚代表团 叙方称期待加强合作美国反对日本公布中国海军雷达照射“证据”